BETA: мы только что запустили сайт и в данный момент занимаемся его доработкой. Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста, напишите нам по адресу bugs@sc.edu.gov.kz

Конкурс на грантовое финансирование проектов коммерциализации результатов научной и (или) научно-технической деятельности на 2018 год

23 августа 2018 1134

С 18 июня по 1 августа 2018 года АО «Фонд науки» (далее - Фонд)  осуществлялся прием заявок в рамках конкурса на грантовое финансирование проектов коммерциализации результатов научной и (или) научно-технической деятельности (далее – Конкурс) на 2018 год.

 На момент завершения приема на электронном портале зарегистрировано 431 поданных заявок.

 Фондом была проведена формальная проверка, поступивших заявок, по результатам которой выявлено 353 заявки соответствующих и 78 заявок, не соответствующих требованиям конкурсной документации.

17 августа т.г., заявки, соответствующие требованиям конкурсной документации, переданы независимым экспертам для проведения технологической и экономической (маркетинговой) экспертизы. Экспертиза проводится в срок не позднее 45 (сорока пяти) календарных дней со дня завершения проверки заявок на соответствие конкурсной документации.

Жалобы и предложения

Жалоба

Ваше обращение успешно отправлено